Пародия я, как портвейн тебя тяну..

Автор: Awtor-911
Произведение: А я ведь ждал

……………………………..

Ты терпкое вино моё -
Не сладкое, но тем и лучше.
Что я буду долго пить его,
Глотками мелкими всё глубже.

Раскройся ты вся сейчас для меня -
Своей неповторимой станью.
Я чувствую, что повстречав тебя,
Себе сказал сам, твоей опорой стану.

Припев:
А я ведь ждал,
Когда к сердцу моему подступятся приливы:
Любовные мотивы,
Безумие в словах.
А я ведь ждал,
Оглядываясь вслед на пустые годы;
Прошедшие свои невзгоды,
Без любви скучал.




ПАРОДИЯ: Я, как портвейн тебя тяну..


Я, как портвейн тебя тяну.
И глубже, глубже с каждым разом.
Ещё чуток, и утону.
К концу подходит тяги фаза..

Ты вся раскрылась для меня
«Неповторимой станью» странной.
Не знаю «стань» что за фигня.
Понять пытаюсь неустанно..

Она могла б опорой стать.
Продлить момент прекрасной тяги.
Мне нужно смысл её понять..
Не влезть в блудняк и передряги.

Понять не смог и утонул
В тебе, раскрытой до предела.
Внутри услышал странный гул.
Похоже, «стань» там загудела..

Припев:
Вновь тебя приливы косят,
Но ты злиться перестань.
Подскажи, все люди  просят,
Что же значит слово «стань»?..


Рецензии