Тонкость

Ты тонкость истинную догом не затравишь,
И вряд ли можно ластиком стереть,
Ни тронешь, ни обидишь, ни сломаешь -
Она сумеет многое стерпеть.

Зато однажды перейдя границу
Любого хамства, перед ней стоя,
Ударом острым через душу в сердце
Сражённый насмерть словом:"Не твоя!"


Рецензии