Я где то там

Я где то здесь, наверно, я не знаю
Я где то там, возможно, где то там
Где чисто, где свободно, где по краю
Гуляет солнце по сырым лесам

И пусть, там, где то, я не материален
И пусть там нету никого кроме меня
Но чувство есть, что там, в оковах стали
Ни разу не гуляла пустота

Я там дышу, живу, там отдыхаю
Там нет людей, зверей там нет меня
А после в себя душу возвращаю
С поэзией, на сердце у себя


Рецензии