Моя личная нежная жизнь

Ночь меня рвет на куски
Собирает, играется мною
Она любит движеньем руки
Управлять моею судьбою

Она мною как куклой играет
С вдохновением делит меня
Разбирает меня, собирает
Создает мое внешнее «Я»

Ну а после мы вместе танцуем
Танго ночью под бледной луной
Сны и мысли, сознанье целует
Укутав меня простыней

Ночь, мое личное время
Ночью жизнь посещает меня
Впиваеться в душу мне дрелью
И уходит к таким же, как я


Рецензии