Прием поэтов Творцом см. Приглашение поэта

ОЖИДАНИЕ ПРИЕМА
День прошёл
в обычном ритме,
В мире личном
Слушал скрипку.

Два массажа
Получил,
В Небе долго
Я парил.

И сейчас в
Парадной форме.
Вызываю Ветер
Вольный.

Мне сейчас в
Дворец Творца,
Вот и пропуск
Для меня.

Меня Ветер
подхватил,
Путь по Небу
Проложил.


ДОМ ОТЦА
В сказочной пустыне
Прошлого Земли
Комплекс Центра Мира
В Пустоте царит.

Радугой небесной
Восхищая взгляд
Светом творенья
Сияет алмаз.

В сказочный мире
Чудесных Огней
Словно парили
Кристаллы Теней.

Это Творцы
Сотворили Дворцы
Видом своим
Оттеняя Чертог.

Встречен почётом
Прибывший Поэт
Ласка Отца
Окрылила.

Беседою светской
Творец наградил,
Представил гостям
И на Будду оставил.

Под Сенью духовности
Светлого Бога
Открылись душевное
Зрение Иога.

Смотреть и дышать
Стал я как-то иначе
И Разум вникать стал
В Основу Задачи.

С Аллахом весь вечер
Беседу о Мире вели,
Когда Радость льется,
Душевная близость растёт.

Христу поклонился,
Но как-то неловко
Пошёл разговор-
Был Бог озарён...

С поэтами пили
Амброзию Неба
За Творчество
Света.

С Сережей Есениным
Песни писали,
А с Пушкиным Сашей
Лезгинку плясали.

Дивились на Гурий-
Блистательных Дев,
Какой званный вечер
Без  трепета Страсти.

Наелись,напились,
Душой окрылились,
Творцу поклонились
Вернулись домой.

О вечере званном
Поэзии Дня,
Стихи написал и
Друзьям разослал.

Друзья не судите
Уж строго меня.
Гармонию слов Я
Потом сотворю.

Стихами я мысли
Свои передал,
Сейчас ухожу Я
В Науки Портал.


Рецензии