Парад таинственных незнакомок

Весна нагрянула на улицы Иркутска
И обнажила прелесть женской красоты,
которая скрывалась от мороза,
в мехах и теплых одеяньях,
на протяженьи долгих
шести... О, нет!
не лет, а только
месяцев шести,
но долгих, словно годы!
Но вот уже мороз -
Предание недавней старины.
На остановках, улицах,
в маршрутках,
в магазинах и театрах -
Везде идет парад
Красивых дам
Таинственных и томных,
И совершенно незнакомых нам...
22.03.14 9-17


Рецензии