Узнаешь ты меня по стихам...

Узнаешь ты меня по стихам...
А стихи-то - душа нараспашку.
Вдоль по чувственным берегам
Узнавать ли меня не страшно?

Ты всегда был таким же смелым
Как сейчас, когда вроде так близко,
Чтоб потрогать тончайшие стены
И границу свободного риска..?

Столько лет ко мне приходили...
Приходили на чашку чая,
Ждали, чтобы их угостили,
А вот в душу совсем не стучали...

Может быть, боялись печали?
Может, радости было жалко?
Столько раз меня встречали,
Но никто не встречал так сладко...

Посвящено ..............


Рецензии