Прыгнув в последнюю осень

Это последний звонок,
Это амбрэ финала,
Ты томно куришь Vogue,
В чреве ночного вокзала...
Умерло наше "вместе",
Ты всё конечно знала,
Мечтала, о "белой невесте"...
Кем же сейчас ты стала?

Я не Иван Бодхихарма,
Я не Исус и не Будда,
Нет в моей мысли храма,
Но много драйва и блуда...
В наши мечты в пожаре,
Ты подсыпала спичек,
Мы не ужились в паре,
В силу наших привычек!

Алилуйя! Закончет сет,
Алилуйя! Разбег запрошен,
Ты погасила свет,
Сквасив небесную просинь...
Связки разрезаны в хлам,
Между конкретным и прочим,
Я доверяюсь мечтам,
Прыгнув в последнюю осень!

Сочи. Март 2014г.


Рецензии