мой ангел

Взмахнули крылья  - он улетел,, 
  Его забыли- он так хотел
 Где же мой ангел? - кричу в ночи
 А рядом шепчет он: "Не кричи.
 Я вновь вернулся, звала ль меня?"
 И растворился в сиянье дня.
 Прозрачный воздух вслед    дребезжал
 Неужто ангел опять сбежал?
 Вдруг не вернется он никогда?!
 И что же делать, когда беда?
 Но слышу голос я за спиной,
 Мой верный ангел всегда со мной!


Рецензии