Одиночество

Одиночество скука
Одиночество - бука.
Одиночество дрянь,
Одиночество, глянь...

Одиночество тварь
Одиночество брань.
Одиночество в буквах,
Одиночество в звуках...

Одиночество словно резина,
Тянет по чувствам самой низины.
Одиночество - когда нет милого друга,
Который назвал бы любимой подругой.

Одиночество - хмурая мина.
Одиночество...наверное, ты моя половина.


Рецензии
Одиночество - страшная штука...http://www.stihi.ru/2012/02/06/570

Александр Орлов 44   15.11.2017 10:47     Заявить о нарушении