Ромашки маме

Луг в ромашковом цвету.
Рву ромашки на ходу.
Очень много тут цветов,
Я их все сорвать готов.

Белые красавицы,
Маме очень нравятся.
Нет,сорву цветочков семь,
Пусть растут на радость всем!


Рецензии