Господь послал нас понести

***

«Ибо Христос послал меня не крестить, а благовествовать, не в премудрости слова, чтобы не упразднить креста Христова» (1-е Коринфянам 1:17).
 
Господь послал нас понести,
Господь послал нас понести
Благую Весть и Слово,
Но не в премудрости моей
И не в премудрости твоей,
Чтоб нам с тобой не упразднить
Его креста святого.


Рецензии