Полетели...

Ах, чёрт побери, полетели со мной к луне,
к этой черной луне заблуждений и многоточий...
Утопи свой последний призыв к стране,
разбросай патриотов по грязным строчкам...
Всё, на этой земле нам покоя нет,
мы лишенные смысла ползти в оврагах!
Собирайся, бросай весь прогорклый свет
на промерзшую горечь кровавых стягов.

Ты пойми, патриоты... они больны...
только мы не болеем такой заразой,
маргинальность в крови до оков живых,
нам не нужно лечиться от «нац»метостазов.
Сумерки стран наступили на хвост мечтам.
И плевать! Мы найдем потерянный ныне воздух...
Собери наши души, разбей по стандартным местам
тех, кто пальцем грозит, взирая грозно.

И не нам судить по увядшим годам
о «прекрасных» минутах пропащего рая,
я проснулась сегодня назло богам,
просыпайся и ты, мы уже почти улетаем!
Посмотри на растоптанных небом еще «живых»,
ведь их некому больше такими увидеть...
Улетаем скорей по пунктиру кривых,
пусть горит все, что можно лишь ненавидеть!


Рецензии
С ума сойти! На одной волне ) http://www.stihi.ru/2014/03/26/8533
Супер!

Росса Бланк Воронова   27.03.2014 01:35     Заявить о нарушении