***

Родился сложно не в то время,
И словно комом поперек,
И то что все закрыты двери,
Идет опять как мне упрек,
То во что верю, людям чуждо,
И сам давно не в той степи,
Я верю в том что есть надежда,
И в сердце то что бьет в груди,
Не подведет меня под крайность,
Людей злословных пустота,
Я с ними просто распрощаюсь,
И это их теперь беда.


Рецензии