***

непростое время, кто кого

я ему о важном, оно мне о своем

я терпеть готов кое чего

только мне дышать дайте, прием



время жестких правил и мужчин

даже и не знаю есть ли место мне

я смотрю и знаю - я один

будет ли по-моему или нет?



больше не мальчишка!! как?? когда??

защиты ждут и не бегут спасать

выдали мне право навсегда

с Богом говорить, потом решать



право-то ново, право - не лево,

присмотреться надо время мне

справиться теперь хоть с Королевой

говорят могу я на коне



вот сиди теперь и выбирай

вроде Королева, вроде дом

только страшно мне, хоть помирай

я еще подумаю о том



шаг назад теперь что в пропасть прыг

не спросили, не учли, вручили

что же... будем биться, я мужик

вот же слово странное слепили



как скажу, так будет королева жить

как прикажет, так и не посмею

я мужик, нам вместе не тужить

кто кого узнать мы не сумеем


2013


Рецензии