Не...

За сотню лет не научилась
Глазами дикими смотреть сквозь плоть.
За сотню лет не изменилась
И продолжаю верить в смысл слов.

Ничто не трепетало
И не ломало ребра, бешено стуча.
Слеза скатилась не о том,
Что трогает обычные сердца.

Красивые слова забыты
И не поет о нас сверчок.
А счастья слезы не пролиты
И не сказал никто тех важных слов.


Рецензии