Лесоруб

По всему Иркутску слышен,
Звон пилы, деревьев сруб,
Ведь сегодня на работу,
Вышел Вася лесоруб.
А работу Вася любит,
Выпьет водочки стакан,
И наплевать на непогоду,
На солнцепек и злой туман.
Он не боится непогоды,
От солнцепека не бежит,
Напьется водочки к обеду,
И под осиною лежит.
Вы не ругайте люди Васю,
За то что Вася водку квасит,
Зато к обеду наш герой,
Поллеса вырубил пилой.


Рецензии