мой мирок уже навсегда стал садом

О это чувство, когда рядом с тобой есть мужчина.
Есть просто уже очень сильный "ОН",
Спустя долгое время ты нашла причину,
По которой не хочется быть с вольным котом.

По которой, не хочется быть пустышкой,
А быть одной единственной, и навсегда,
В его глазах - ты всегда малышка
А он в твоих, как скала.

И ты понимаешь, что вот оно счастье.
ТО самое, о котором снимают кино
Где есть много секса и страсти,
Только есть что-то еще помимо него.

Вот это чувство, когда рядом - мужчина,
Когда видишь его лицо по утрам,
Когда скажешь что злишься, но уже простила,
И когда с нетерпением ждешь его по вечерам...


Рецензии