Мой д..

 Мой  дОмм - жеЛЕззенн и.. ДвугГЛАвв >,>,
                оНН.. пРямоККРАсенн и ..нНагРЕтт >,>,
           нНна  ВЕтРА.. ЧетыРЁхх  уГЛАхх..>,>,
В_нёМ  , ДЕнь ннасСКВОзь !.., ннахХОдит  ссВЕТ :>,>,
  ммуРАшки..  КАпельнойй  сСТеНЫы..>,>,
         и  ШшокоЛАДдныхх ..ппоЛу-пПЛАхх >,>,
        ..тТюЛЕнeкКРOВные..- ссТолЫЫ..>,>,
                ..поДД  одДеЯлами  бБумАгг..>,>,
.................................................
нНАд  фио/ЛЕта  пояССКОмм..>,>,
                Нна   ВвиоЛЕтовомм..  "бегУУ"..>,>,
          вВсеЗАМка ..ЗзАпаховый ..кКОмм >,>,
 уу  ВвЕчеРОвв.. - нна  сСкЛАдках  гГУуб  >,>,,,,,

/до-MA/


Рецензии