Этого достаточно

Знаете, для кого-то мир примитивен и маленький.
Такой серый, унылый и захудаленький.
Кому-то он представлен более красочно,
А для кого-то мир состоит из 1 человека и им этого достаточно.

Кому-то хочется в Австралию, Венецию, Италию.
Увидеть все, что даже не подлежит осознанию.
Увидеть Париж и умереть?нет.
Глаза её твои увидеть и взлететь.

Кому-то яхты, виллы и Мальдивы,
Габбана, Прада, Дживанши, Шанель,
Океаны, реки, моря и заливы
А мне бы чаем тебя греть в метель.

Напоминаю, чтобы прожить жизнь сказочно,
Нужен лишь один человек, ведь этого достаточно!


Рецензии