Зимнее

Плавно и медленно падает снег.
В кружеве белых снежинок
Спрятало время стремительный бег
С грузом нелепых ошибок,
С кучей желаний, грудой страстей,
Горстью забот и терзаний,
Переживаньями всяких мастей
И бесконечных мечтаний.

Нет суеты, успокоилась кровь,
Словно гипноз, эти белые хлопья.
В таинстве снежном только любовь!
Прелесть восторга чувствую вновь я!


Рецензии