Не-возможность острова. ч. 3

Пусть вылетят мои слова
Бездумной воробьиной стаей
Туда, где память сны листает,
Где все нам трын, а им - трава.

Пусть улетят. И след простыл
Внезапно подоспевшим гриппом.
Москва - разносчик недосыпа.
Она же фронт, она же тыл.

В награду данный южный крест
Вдруг поменяет цвет на красный.
На завтра обещают ясно
И дым из отдаленных мест.

Сильнее всех желаний то -
Да будет так легко и просто
Приплыть на невозможный остров
И с песней отворить кингстон!


Рецензии