***

Синхрония в глазах, синхрония в словах,
Совпадением взглядов и фраз,
От предчувствия кругом идет голова,
Ускользающим смыслом случайности «раз»,
В эйфории мгновения случайности «два»,
Прошепчу «Замри» случайности «три»,
«Не пытайся меня искушать,
Я не вижу этих случайных интриг,
Не желаю их узнавать»
В совпадениях прошлых и будущих всех
Я не стану искать других,
Потому, что мне снится случайный твой смех
И любви совпадения твои.©


Рецензии