***

- Хочешь чаю
- Конечно, можно с лимоном
- Вот варенье ореховое
- "Параджановское". Как у бабушки дома
- Правда? Это меня угостили…
Разговор ни о чем. Просто жили да были…
- Что за кустик на этой картине не к месту
- Да? А мне показалось, что очень уместный
- Не люблю желтый цвет и багет не подходит
- Сядь спиною к окну. Вечер. Солнце уходит
Здесь важнее поталь, золотистые пятна
- Да,возможно ты прав, так мне больше понятно…
Предзакатные тени скользят по стене…
- Ты мне нравишься очень
- Так иди же ко мне ©


Рецензии