грустное

Я привыкаю к тишине.                К непониманию привыкаю.                Уж не стремлюсь я к вышине.                Стихи и песни забываю.                Я привыкаю быть одна.                Не плакать но не смеяться.                Не пить янтарного вина.                На голос твой не отзываться.                Я отвыкаю слабой  быть.                Быть доброй нежной и любимой.                Я отвыкаю просто жить.                Жить жизнью полной и счастливой.   


Рецензии