В нашем обществе нет ни одного пенсионера

                *  *  *

            В нашем обществе нет ни одного пенсионера.
            Пенсионный возраст подняли до ста…
            - Сейчас это крайняя, вынужденная мера!
            Говорит министр - святая простота…

            А поодаль, в лиловой дали как гром,
            Внезапный плачь, - вселенский стон.
            На «мусорке», смятение распуганных ворон,
            Старик туда пришёл искать свой «корм».


Рецензии