Летать

Я бы хотела
Уметь летать.
По небу идти,
Танцевать грациозно.

Я бы взлетела,
Не страшась упасть.
Но учиться летать
Уже поздно.

Осталось всем нам
Лишь как мухам в баке
Ползать по грешной
Земле.

Кто устанавливал
Рамки и планки,
Что нам мешают
Взлететь?

Кто вдруг решил,
Что имеет право
Лишить счастья
Весь белый свет?

Кто-то. Он думает,
Все в порядке.
Все так думают.
И лишь я несу этот бред.


Рецензии