О цитатах

Цитируйте себя. Мне интересны вы.
Ни Ошо, ни другие не менее блестящие умы.
Я часто их могу перечитать.
А вас - доподлинных, всегда мне будет не хватать...
Цитируйте себя. Смелее будьте.
Бывает страшно окунуться в собственную суть
И выплеснуть чуть-чуть её наружу, чтоб миру показать.
Но ведь никто не судит тех, кто сам себя не в праве осуждать.


Март, 2014


Рецензии