Анатомирую сознание... 2010

Анатомирую сознание
на все зачем и почему.
В могилу доблестей вползаю.
Зароют,сразу всё пойму:

противоречие войнушек,
политиков,религий догмы,
как вечны руки поберушек,
любви бурлящей в пляске оргий

и юной красоты соблазн,
и психологию природы,
оскал в улыбках обезьян
и разноречие народов,

родства химерного погост,
комет летящих,длинный хвост.


Рецензии