Небо роняет снег

Небо роняет снег
Аккуратно пушинка к пушинке.
Кажется целый век
Будут ложиться снежинки.

Небо теряет цвет,
Небо звезды находит.
Мы как-будто теряем суть
Того, что сейчас происходит.

Стало бело вокруг,
И ветер наполнил пространства.
Ветер и сказочный звук
Песен зовущих странствий.

И я собираюсь в путь,
Ты тихо роняешь слезы.
Вспомни меня как-нибудь,
Глядя на эти звезды.

Вечер застанет нас
В комнате со свечами.
Мы потеряем час
И потеряемся сами.

А время. покинув дом,
На время пойдет по кругу.
Мы потеряем сон,
Но снова найдем друг друга.

Потом, возвращая грусть
Дорогам звенящей монетой,
Я снова к тебе вернусь
Опять же на зло приметам.

А небо роняет снег
Аккуратно пушинка к пушинке
Кажется целый век
Будут ложиться снежинки


Рецензии