Не по порочности, а по греховности...

                "Не по порочности, а по греховности…" (Н.Михалков)*

Нет в чувствах прочности,
В любви нет скромности,
Всё будет, в точности,
С налётом томности...

Поддавшись склонности -
Смели условности:
Не по порочности,
А по греховности...

22.03.2014.   21:00 - 21:20
Днепропетровск

(*Комментарий Н.Михалкова относительно его трактовки образа Паратова в фильме "Жестокий романс")


Рецензии