Домой! текст песни

Домой!    
Шепчет  нам  морской прибой!
Идём   уверенно  с  тобой!
За  долгожданною  мечтой!
Домой!

Весной!
Дождь  хлестал   нас   проливной!
Стояли  мы  одной  стеной!
Пусть  дуют  ветры  за  спиной!
Домой!



Весной!
Радость   реет   над  страной!
О, как  мы  счастливы с  тобой!
Одной  единою  семьёй!
Домой!


Святой!
Русью   единою  родной!
Горды   навеки  мы  с тобой!
Не нужно  нам  земли   иной!
Домой!



картинка инет.


Рецензии