Зачем себя казнить?

Весенняя пора, природа расцветает.
И даже кажется, что всё идёт на лад.
Но всё равно таблеточки глотают
Те, кто решил направить душу в Ад.
И режут вены, прыгают с обрывов,
Верёвку мылят, топятся в пруду...
Из-за долгов, с любимыми разрывов,
В порыве грусти, и в хмельном бреду.

Из каждой ситуации есть выход.
Не торопись! Зачем себя казнить?
Обдумай всё и сделай верный вывод:
Всегда есть то, что помогает жить!


Рецензии