Как трудно понять человека...

Как трудно понять человека
Особенно если он - ты
Как будто душевный калека
Ломает поэму мечты

Ты можешь напиться, смеяться
Забыться безудержным сном
И в этом кошмаре остаться
Как будто с собой не знаком

Остановись на мгновенье
Попробуй понять что к чему
Такое душевное рвение
Не даст тебе быть одному

Как трудно понять человека
Особенно если он - ты... 


Рецензии