О берегах и оберегах

вот носишься от берега до берега
а всё равно течение снесёт
открыл намедни для себя Америку
что я по жизни полный идиот

не нужно ни хором мне белокаменных
и злата в изобилье не хочу
мечты котёнком неумелым в воду канули
и даже власть и то не по плечу

одна любовь как чувство бесполезное
/твоя улыбка – тайный оберег/
по сердцу проведёт калёным лезвием
и тут же наведёт меня на грех

а он так сладок словно сумасшествие
но я свой стыд сумею пережить
любовь земная может быть божественна
и я теперь любовник – вечный жид


Рецензии