С тобой я не летаю

Прости меня, что я не летаю.
И что тянет, но не к тебе.
Не с тобой я звездой взмываю,
А с ним растворяюсь в вине.

Ты не разу мне не приснился,
Он же снится мне слишком часто.
Просто вдруг ты появился,
Проиграл ты на контрасте.


Рецензии