Ёжики

У них проколоты сердца
И отбиты легкие.
Счастливые они с лица,
Но судьбы их нелегкие.

Их жизни не раскрашены
Цветными облаками.
И путают обман и ложь
С простыми чудесами.

Порой они наивные,
И добрые, и милые.
Но чем-то недовольные,
С судьбой непримиримые.

А солнца яркий свет
Глаза им режет ножиком,
Их трудные характеры
Колючие, как ежики.

И видят мир они, порой,
Сквозь свет непонимания.
А им-то нужно лишь всего -
Забота и внимание.


Рецензии