Мне нужны твои руки или слишком сумбурно

Я хотела выключить свет.
Это было солнце.
У меня нет сигарет
И ты вряд ли вернешься.

Совсем недолгие прогулки.
И не скучно, но все равно.
Я дошла до того переулка,
Я одна допила вино.

У меня болит голова,
Я умираю со скуки.
Правда не обличается в слова.
Мне нужны твои руки.


Рецензии