У меня

У меня за спиною сплетни,
Шепотки и людская жалость.
У меня впереди день летний
И мальчишек любимых шалости.

У меня за спиной болото,
Буриломы и шаткий мостик.
У меня впереди шарлотка,
Вкусный чай и конечно гости.

У меня за спиною годы,
Одиночество и разлуки,
У меня впереди полеты
И надежные чьи-то руки.


Рецензии