Только с математикой

Пусть ты любишь химию,
Или дружишь с физикой.
Логика красивых формул и цепей
Только с математикой
Сделает внимательным
И воображение сделает мощней.

Чёткая и ясная
Стройная, прекрасная.
Все сражает скоростью
Выводов и цифр,
Логарифмом ласковым,
Степень сделав властною,
Сокращает быстренько
Запись степеней.


Рецензии