Я рисую сегодня счастье!

Наберу на палитру краски...
Я рисую сегодня грусть...
Это будет портрет без маски,
Без натуры, ведь я наизусть
Помню то ощущение цвета,
Когда плачет о чем то душа...
Когда больше не видишь света,
И бредёшь в темноте чуть дыша.
Кисть мокну в серый цвет унылый,
И добавлю в него сирень...
Может все же добавить синий?
Или сделать чуть- чуть светлей..?
Цвет весеннего чистого неба...
Как восторг после ливня с грозой!
Счастье горсткой в ладони мне бы,
И по лужам, как в детстве босой!

А начну ка я всё по новой,
Наберу на палитру краски,
Я сегодня грустить не готова-
Я рисую сегодня СЧАСТЬЕ!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.