Давай чайку попьём с корицей?

Давай чайку попьём с корицей?
И вспомним милые нам лица.
А также осень пригласим...
Порадуемся вместе,погрустим.

Коричный чая аромат
Напомнит мне осенний сад.
Багрели листья под ногами,
Сверкали искорки меж нами.

А осень ласково пьянила,
Уста шептали:"Милый,милый".
Разлуки боль тогда не знали.
Нас разведут такие дали...

Осень,милая,я благодарна
За то,что рядом ты была
И в жизни падать не давали
Любви прекрасных два крыла!

Душа не стиснута тоскою...
Мне,осень,хорошо с тобою.
Я просто по нему скучаю
И помнить буду-выпьем чаю?
***
ВАЛЕНТИНА ПЕРОВСКАЯ
12.10.2013г.


Рецензии