любовь

я просто счастлива любить и быть с тобой.
я помню всё… и встречи, и разлуки.
и губы, и глаза, и взгляд родной,
и нежные трепещущие руки…

я помню все до ярых мелочей.
ночи; без сна, нелепые признанья.
как засыпала на твоем плече,
как явственно боялась расставанья.

ты самый близкий и родной мужчина,
хочу быть с тобой рядом вновь и вновь.
мне не нужны для этого причины,
вот это называется - любовь…


Рецензии
Просто прекрасно! Больше мне нечего сказать.

Твой Шум Прибоя   27.03.2014 16:16     Заявить о нарушении
спасибо вам, я польщена

Алинка Григорьева   27.03.2014 19:42   Заявить о нарушении