ну а ты, родной, как?

ты храни меня в своей памяти
глубоко-глубоко внутри.
чтоб не вычеркнуть, не избавиться
через год или даже три.

ты храни меня в своей памяти,
в твоих мыслях ищу покой.
я стою пред тобой, как на паперти,
и ловлю каждый вздох родной.

я ищу всё черты твои милые,
взгляд храню в глубине души.
знаешь, все без тебя постыло мне,
ну, а ты, родной, как, скажи?!


Рецензии
Задело сильно...

Майя Герман   23.03.2014 19:31     Заявить о нарушении
благодарю!

Алинка Григорьева   27.03.2014 19:42   Заявить о нарушении