Солнце моё, свети мне вечно...

С/кину  с  души  все  тревоги  повседневные
О/жерельем  строчек,  ярких  чувств,
Л/унные  мерцания  словесные
Н/ежными  касаньями  искусств…
Ц/ельными  и меткими  прицелами,
Е/стеством  чарующей   волны,
М/еткими  и  звёздными  кометами
О/деваю  в   светлое  мечты…
Ё/лочные, яркие  игрушки,
С/нежный,   карнавальный  хоровод,
В/олшебство  и  звонкие  хлопушки
Е/ле – еле  продлевают   год…
Т/ёплые  слова  и  пожеланья
И/скрами  воздушных  фонарей
М/агию  прольют  в  воспоминанья
Н/овыми  безумствами  идей…
Е/сли  ты останешься  со  мной
В/облаках  парить волшебной  птицей,
Е/сли  ты  откроешься  душой,
Ч/естно  грусть  роняя  на  страницы…
Н/ебеса  откроют  тебе  тайну,
О/гненную   сказку  Эсмеральды…


Рецензии