Хочу

Автор Макс Успенский

Пришел, увидел и растаял,
Пришел, увидел обомлел,
Тебя я милою представил,
Тебя такую я хотел!
И потерял рассудок разом,
Кружилась кругом голова,
Да опьянённый счастьем разум,
Шептал любовные слова.
Светило солнце опекая,
И обнимала нас луна,
Всею  душой тебя желая,
Хочу испить тебя до дна.
Хочу твоим небесным соком,
Желанья жажду утолить,
Не ограничу себя сроком,
Хочу всегда тебя любить,
Хочу обрадоваться взгляду,
Когда приду из далека,
Хочу дарить тебе наряды,
Чтоб ты блестела как река.
Хочу я слышать сердце пенье,
И жаркой страсти яркий вздох,
Хочу дарить я настроенье,
Хочу я быть у ваших ног.


Рецензии