Афган. Разведка. Эпизод 2

Мой кораблик летит
Над фракталами горных вершин
Мачта треснет от ветра –
Поставлю я вмиг запасную

Подо мною душманы,
Забывшие совесть души
За измену камнями
Избивают девицу младую.

Мне бы броситься вниз
И погибнуть в неравном бою
Только в небе Архангел
С приказом секретным

Сделал ты все что мог,
А теперь возвращайся в Москву
И над пропастью тает
Той девушки крик безответный

Просыпаюсь – о Боже,
Прошло столько лет, столько зим
Та, что рядом со мной
На убитую, ту, непохожа
Время дань собирает,
Поэтому стал я
Немного седым
Скоро будет гроза –
Электричество чувствую кожей


Рецензии
С Наступающим Русланчик!Всего!!!!)))

Оля Вольф   07.05.2014 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.