теплей, но не легче

не хочу предаваться мечтам о тебе.
ты как холод ночной, тихой скорбью трепещешь.
пробираешься к сердцу…и будто теплей
мне становится, милый, теплей, но не легче…

сердце хочет к тебе, только разум мне шепчет,
что закончится все вновь обыденным крахом,
что все это опять всю меня искалечит,
и оставить мереть, на отраду зевакам.

я с тобою хочу, но прости, мой хороший,
что не буду я рядом чрез долгие дни.
не хочу я былое уж боле тревожить.
ведь я прошлого трушу, я трушу любви.


Рецензии