тревожишь меня

ты тревожишь меня, хороший,
сквозь сжигающих снов витрины…
мое сердце больное крошишь,
превращая частицы в льдины.

я, быть может, боюсь несчастья,
что сулит нам с тобой судьбина.
хоть твои мне теплы объятья,
я все мысли пускаю мимо…

до сих пор я боюсь, как прежде,
увидать тебя, через дни.
я стальная ведь только внешне.
я другая совсем внутри!

что тревожишь меня, хороший?
сквозь сжигающих снов витрины…
мое сердце больное крошишь,
превращая частицы в льдины.


Рецензии