отпущено

Уж очень полезно бывает копаться в прошлом.
Вот, вроде как - всё, ничего уже быть не может.
Забыто, отпущено, но тревожит.
Подумаешь «может сейчас мы сможем?».

А далее неизвестность по тротуарам…
Шагает, немыслимо быстрым шагом.
И снова мы бросились в этот омут,
Смотрите быстрее, вновь два идиота тонут..
В любви своей пламенной, что кружит сотые головы
Так беспамятно, хоть мы, весьма, еще молоды.
Так бывает, а потом все внезапно кончится.
И наступит бескрайнее одиночество.

Не грусти, не печалься. Все образуется.
Хоть иной раз раздражают, те кто целуются
На улице. Боже, спаси меня от таких мне ненужных встреч,
Мою душу и сердце ты не калечь.


Рецензии